Лавочка счастья
Брожу по тротуарам вечером зимним в поисках смысла,
где-то жара,а у нас снова метель
и снежинки ищут на земле приюта,
но не находят и тают они на ладонях города.
Я пытаюсь распутать клубок своих мыслей,
но не получается.
С каждым такое случается,хоть раз в жизни.
Ночь,на кухне пью чай,чтобы согреться
и вспоминаю...
Как бешено колотится сердце
при мыслях о тебе,
потом наступает рассвет,а снег всё идёт.
На пустынных улицах никого ещё нет
и он лежит нетронут,как белый лист бумаги.
Свидетельство о публикации №115081906145