Воды потока

Лежу на дне у Мирозданья немого.
Ко мне пробился свет луча иссиня-голубого.
Медузы танец свой танцуют вкруг меня,
Дельфиньей песней мир пульсирует, звеня.
Я, кажется, в процессе пробужденья,
Слежу за толщею воды движения.
Оттуда, сверху тянется столбами света,
Соединенья что-то ищет с глубиною этой.
Из моих глаз крупицы любопытства
Вплетаются в каскады пузырьковых искр.
Я начинаю делать шаг в смятении,
Я пелену с себя срываю наважденья,
Я чувствую посыл для восхожденья,
Момент рывка из лабиринта погруженья.
Порталы света явственно видны,
Все силы магнетизма включены.
И сердце радостно зовёт в поток волны.
Мой синий луч, влекома я тобой,
Я начинаю звёздный путь домой.

19.08.15г.   19:15

P.S. Вода подразумевается, как информация,
 поступающая к пробужденным душам из космоса.


http://www.youtube.com/watch?v=7bqtpdtMFoc


Рецензии