Опять письмо

Опять письмо, без адресата,
Но это только, для тебя.
Своё душевное, посланье,
Вновь отправляю, в те края.
Где эта звёздочка, укрылась,
И где принцессы, свет в окне.
В каком из замков, утаилась,
Где ключик спрятан, тайный след.
Её глаза, такая милость,
Её сердечный, нежный блеск.
Она одна, как солнца лучик,
Её тепло, заветный свет.
И только сон, тебя откроет,
Короткой ночью, близких тел.
         Александр.


Рецензии