Одна звезда

Наверно есть, одна звезда,
Что сердце, сильно согревает.
И не утихнет, ни когда,
Когда огнём, она пылает.
Ещё желание, бурлит,
Ещё бушующей, надежды.
Она одна, всегда манит,
Своею страстью, власти веры.
И окрыляет и парит,
Её глаза, души заветной.
          Александр.


Рецензии