Реальность создает сознание

Мою реальность создает сознание.
Я только молча разумом приму
Все то, что мне подарит мироздание
Не четко я увижу, как в дыму.

Ночь принесет обрывки сновидений
И путается ткань из мыслей-снов.
Мой выбор снова будет средь сомнений,
Но выберу я ту реальность, где любовь.

Я выберу ту жизнь, которая украсит,
Как магией, застелит жизнь мою…
И пусть я не найду во всем согласий
То, что увижу, я про то спою.

Пусть песнь моя звучит сегодня тонко,
Пусть греет вместо разума сердца.
Она быть может, отзовется звонко
В душе Создателя, а может быть Творца.

Мою реальность создает сознание.


Рецензии