Сплетенье аморфных взглядов
футболок, сандалий, брюк.
Как мало для счастья надо
в маршрутке - открытый люк.
А там.. небеса, там воздух
прохладным потоком бьёт!
И даже забыться просто,
отбросив житейский гнёт.
Но вновь невзаимность губит:
ввязавшийся - нелюдим.
Толкаются рядом люди -
Их много..
а люк один..
23:02 15.8.15
под занавес невыносимой жары
Свидетельство о публикации №115081906092
Юлия Плеханова 2 14.11.2023 22:05 Заявить о нарушении