Ты
Трётся о щёки мои ветерок.
Кажется город с балкона
Из лоскутов сшитым нитью дорог.
Будь сейчас чуточку тише,
Музыку радости в сердце моём,
Всенепременно услышать
Было бы даже глухому дано.
Скуке в унылую морду
Брызнули истово струны души,
Неповторимым аккордом,
Хвостики мыслям моим распушив.
Видеть тебя- моё счастье,
Будто случайно касаться руки,
Внешне казаться бесстрастным,
Внутренне быть эпицентром стихий.
Время от встречи до встречи-
Пара недолгих недель,
Точно сонливая вечность,
Невыносимо мучителен день.
Ты- мой заветный оазис,
Ты же- убийственный зной.
Будет ли большее счастье,
Чем втайне грезить тобой?
Свидетельство о публикации №115081906063