Я так хочу, душа!
На небо высоко, и унесла с собою тело,
Я так хочу, чтоб ты парила в облаках..
Воды прохладу моей кожей ощущая..
Чтоб ты свои мне чудеса являла
Собой мой разум заполняла..
Я так хочу, душа, чтоб ты играла,
На струнных, духовых, ударных,
Собою познавая беспредельность..
Я так хочу, душа, чтоб обрела ты цельность..
На части не распавшись больше никогда,
Я так хочу, чтоб в каждом ты жила,
Кто место для тебя внутри найдет,
Себя в тебе узнает и поймет..
Я так хочу, душа, твой чувствовать полет!
Порхай, душа, настал и твой черед!
Свидетельство о публикации №115081906061