***
От любви, что изранила душу.
Изувечила сердце рубцами
Растерзав как волки зайца тушу.
Трижды верил, что мир наш- прекрасен.
Трижды в омут нырял с головою.
Трижды был я себе сам опасен.
Не дружа в те моменты с собою.
-Что теперь? Нам осталось не много.
Боль души, в пепел сердце и стоны.
Все утихнет. И разум холодный,
Под контроль всё возьмет понемногу.
Дальше проще цинизм, бессердечность,
В миг наладится вольная доля.
Нацарапаем новых увечий,
не себе, а кому-то другому.
Так и крутится мир вокруг боли,
Что с любовью граничит безмерно.
Избежать если хочешь той доли,
Вновь поверь, пусть опять безответно.
Свидетельство о публикации №115081906056