Звонок
В телефонную трубку, а я так хотел
Рассказать ему многое. Но не сумел.
Пересохла гортань и сдавило в груди,
И мольбы разрывали меня изнутри.
Не уйти, не уйти от проклятой судьбы.
Мне Господь позвонил. Я молчал и молчал
И молчаньем своим я себя убивал
Но, а он все сопел, все сопел…
Ждал…
Свидетельство о публикации №115081906053