Весна шагами...

Ещё снега, морозы крепки,
Природа двигает, в перёд.
Весна, не громкими шагами,
Стремится быть, настал черёд.
Всё развивается, в процессе,
Во всём всегда, лежит любовь.
Всегда желание, превыше,
Одной великою, мечтой.
Всё будоражит, главной мыслью,
И только светлою, звездой.
На всю судьбу, приятный ветер,
Всё искушение, из сна.
Всё вдохновение, пылает,
Такая нежная, она.
И только счастье, награждает,
Её дыханье, взгляд заря.
Духов, зовущая услада,
И откровенья, для меня.
Пусть от неё, душа летает,
И не иссякнет, доброта.
Она магнит, для сердца, раем,
Её волшебный блеск, брильянт.
И эта сила, не сгорает,
Природа знает, есть весна.
                Александр.


Рецензии