между нами

В объятья одиночества ворваться,
И тишиной укрыться в холода...
Порою хочется сломаться, просто сдаться...
И мысли, как кипящая вода!

Бродить по улицам мечтами в небе....
И вглядываться в звёздные пути,
Носить всё те же старенькие кеды,
И верностью тебя с ума свести...

То целовать тебя дыханием касаясь....
То обнимать как ярый ураган...
И бесконечно лучше быть стараясь,
Прильну в ответ к уже родным губам....

И не нужны ответы на вопросы,
В глазах читается история одна!
В сплетеньи душ забудутся все слёзы
И истина лишь нам двоим видна...


Рецензии
Хороший стих,Алена,чувственно,и ярко,молодец!

Сергей Онегин   25.10.2020 15:48     Заявить о нарушении