Падшие

Грянем плясать, как безумные.
Станем крылами махать.
Тихие ночи безлунные,
Будем вот так коротать.
Что нам безвольным да брошенным
Делать блуждая во мгле?
То, что Богам не положено –
Просто любить на земле…


Рецензии