Голос

Пожелаем же лучшего
И оставим, как есть,
А небесные лучники
Отстоят нашу честь.

С неба падают стрелы,
Ледяные лучи,
Липа в свадебном белом
Застыла в ночи.

Повстречались зимою,
Расстаёмся зимой,
Остаётся весною
Голос твой.

С неба падают стрелы,
Ледяные лучи,
Липа в свадебном белом
Тоскует в ночи.


Рецензии