Откровение

Из-под пальцев Твоих
Звук волшебный струны
Моё сердце исполнил блаженства...
И открылись Пути
В мир Добра, Чистоты,
В мир Гармонии и Совершенства.
Здесь царица - Любовь,
Страха нет, смерти нет,
Здесь в экстазе сливаются Души!
Ярче Солнца горит
Вечной Истины Свет,
И ни чем Этот Мир не разрушишь!
Он Сияет, он Вечен, он - в Сердце,
Он ЕСТЬ!!!
...Звук волшебный струны
Мне донёс эту весть.


Рецензии
Тронуло Ваше Откровение. Красивый Стих!
С Теплом!

Владимир Симбирёв   22.10.2015 14:12     Заявить о нарушении
Я Вам очень благодарна...за тепло.

Наталья Живых   22.10.2015 21:48   Заявить о нарушении