Д 23525 Мир снов планеты пустынный город

Я растворюсь в этом мраке,
мне стало совсем не по себе,
узнавать себя в каждой вселенской драке.
отдаваться без колебаний тебе.

Мне лишь шепотом звезд в эту ночь,
мы сошлись в этом едином танце,
мы друг другу смогли помочь,
уверяя друг друга в этом мире остаться.

Я загляну сквозь планеты,
оставляя орбиты тебе,
иногда я ищу тебя где ты?
оставляя лишь пыль со звезд себе.

Мне, иногда кажется,что мы смогли бы жить вечно,
в этом пустынном городе, которого никто не знает,
мы бы смогли любить бесконечно, но кто-то по другому утверждает.

Я уже почти сутки пытаюсь найти себя в тебе,
остаться здесь под шепот твоих песен,
оставляя лишь пыль со звезд себе,
понимая, как мир снов тесен.

Оглянувшись, остаться собой,
быть единственной той, с которой навсегда,
Сжигая планеты с тобой, уничтожать
пустые города.

А надо ли? Остаться в мире снов,
где я и ты, где никто нам не помеха,
Я отдаю тебе свою любовь,
и ты моя последняя утеха.


Рецензии