Но выбор есть и есть еще время...

                Повержены в бездну грехов
                С улыбкой Иуды на лицах.
                И счет на исходе шагов
                И надо остановиться...

                Но правит весь этот бал
                Низверженный ангел с небес.
                Таким за грехи он стал,
                Когда верх взял над ним бес.

                И счет попавших в те сети
                Быстро растет по прямой.
                Он,где пряником,где плетью,
                Манит нас, меняя облик свой.

                Но выбор есть,есть еще время,
                Чтобы в грехах повиниться.
                Сбросив с себя это бремя,
                Как будто заново родиться!      


Рецензии