Крым
Что дал приют ты нам на время.
Как дикарей веселых племя
Костров мы разводили дым.
Друзей справляя именины,
Всех приглашали на пикник,
Ходили дружно на родник,
Купались в море, как дельфины.
Ты был к нам ласков, дружелюбен
И в штиль, и в сильные ветра.
Но нам домой уже пора,
Наш Крым, тебя мы очень любим.
Бог даст, еще к тебе вернемся,
Надеемся на радость встреч.
Заботы груз стряхнувши с плеч
В морские волны окунемся.
Свидетельство о публикации №115081905674