К нам Осень, Господа...

Багровые закаты, гряда из сизых туч
Полоской закрывает вечерний солнца луч.
И небо уже ниже, и мельче берега,
Прохладно, воздух пряный - к нам Осень, Господа...
Посеет скоро дождик, листок прибив к стеклу,
И птицы покружившись потянутся к теплу.
За счастьем и удачей, что принесут и мне,
Их ждать прилета буду я к будущей весне.
Сейчас же насладиться хочу красой другой,
Что охрой и багрянцем порадует взор мой.


Рецензии