Остров Любви. К Любимой

Новый  день.  Новый  мир.  Новый  цикл.
Снова...  сладкая  нега  Любви...
Ты  меня  зачаруй,  замолчи...
Ты  меня  за  Собой  позови...

В  даль  безбрежную  ласковых  струн
И  волшебных  мелодий  Любви,
Силой  вечных  магических  Рун,
Ты  меня  за  Собою  веди.

Я  услышу  Твой  голос  сквозь  лёд
И  сквозь  толщу  постылой  Беды,
Он  меня  во  Вселенной  найдёт -
Только...  Ты  обязательно...  жди!

И  в  счастлвый,  и  в  радостный...  миг
Вновь  скажу  я  "спасибо"  Судьбе
За  всё  то,  что  я  понял,  постиг...
Что  обратно...  вернула,  к  Тебе...

11.11.13


Рецензии
Искренние у Вас стихи о любви...

Наташа Минковская   07.04.2016 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за высокую оценку.

С уважением,

Ян Купала   07.04.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.