Помечтайте

Между белым и чёрным - кровь...
Не зовите любовь любовью
Если крови полна любовь -
Крови с солью.

Яд по ранам, как ручеёк
Мимолётного счастья детства...
А затем - спусковой курок,
Ах, любовь, как стреляет метко!

Ах, как плавно соблазн вошёл -
В смотровое вошёл окошко,
Словно нежный и лёгкий шёлк -
Словно кошка.

Между белым и чёрным лёг
И мурлыкая стал царапать...
Золотыми шприцами ног,
Чтоб сосватать.

И подушка вцеплялась в рот -
Прямо в зубы твои вцеплялась,
А потом, как чеширский кот
Ты смеялась.

Не зовите любовь котом,
Кошкой, тоже не называйте...
Всё, что было - будет потом -
Помечтайте.


 


Рецензии