С приветом

Затеяно дело, скверный момент
Военную песню поёт президент
Солдат на войну военком посылай
Hi (хай) Украина, Америка hi (хай)

В Америку едет премьер, дядя кролик
Рвёт ротик в улыбке до почечных колик
Денежки просит, "скорей выдавай"
Грянет дефолт. ну и что же, нехай

Солидные вроде бы дяди и тёти
Странную песню вы хором поёте
Денег не дали? Ладно, нехай
Hi (хай) Украина, Америка hi (хай)

Заслушались сильно, никто и не ропщет
Правительство людям уши полощет
Достали побитый молью портрет
Hi (хай)Стёпа Бандера, то есть привет

Рванули в Европу, кто мог бы поверить
Закрылись заветные наглухо двери
Сиди Украина, тяжко вздыхай
Чому ж не пущают в тот сладостный рай?


Рецензии
Может быть пустят, смотри не зевай
Донбасс побомби, вдруг зачтётся, не хай
Днепр заложи, да землицы продай
Тогда переселят, уж точно, не хай
***
С пониманием.

Юрий Кожанов   19.08.2015 11:37     Заявить о нарушении