Ха, бензин всё дорожает...
Если кто причину знает:
Почему, ответьте мне,
В нашей нефтяной стране
Вверх растёт бензин в цене?
Только честно и открыто –
Фига с маслом кем зарыта,
Кто, ей, радуясь, живёт,
Умножая свой доход,
Презирая весь народ?
Что боимся ковырнуть
И кого жалеем пнуть
В центральных кабинетах,
Советах, комитетах
В отстое без ответов?
А органы фискальные,
На страже, пунктуальные,
Не ведая сомнений,
Не зная искушений,
Чьих ждут соизволений?
Есть над ценами контроль?
В чьих руках такая роль
С наветом симуляций?...
Быть может, профанаций?
А, если махинаций?...
Развейте все сомнения
Конкретным объяснением,
Табло автозаправок
Наценки гнёт без справок.
иннет фото
Свидетельство о публикации №115081905566
но все-равно обидно Зин!
Алевтина Бигар 03.08.2016 13:38 Заявить о нарушении
Нина Панченко 04.08.2016 15:29 Заявить о нарушении