звездная пыль...

С далеких звезд на шар земной,упала пыль звезды далекой...
И виды жизни той иной,упали в океан глубокий...
Так зародилась жизнь на дне,в пучине вод соленых...
И поднялась сдается мне,на берегах зеленых...
Инопланетный вирус тот,гуляет по планете...
Ведя себе не гласный счет,неся нам смерть и беды...
Ученые в трубу трубят,о катастрофе века...
Но люди слышать не хотят,проблем как будто нету...
Пока в наш дом не постучит,с косою та старуха...
Она уже давно глядит,ведь мы уже без слуха...
Все войны мира прекратить,сплотится над проблемой...
Кто сможет все остановить?,таких давно уж нету...
А пыль тем временем ползет,грибками убивая...
Что в будущем планету ждет?судьба у нас такая...
                19.08.2015


Рецензии