О чём грустишь? О чём молчишь?
Былое вспомнилось,
О чём молчишь?
Грусть переполнила
Аж до краев,
Лето кончается,
Сердце мое,
Вновь опечалено.
Не молода,
У глаз морщиночки.
И седина,
Нет не сединочка.
Смеёшься ты,
Что мол красавица?
Даришь цветы,
Мы с грустью справимся.
Сказал купи,
Платьице новое.
И не хандри,
А спой веселое...
Я подпою,
С тобой в два голоса,
Тебя люблю,
Душою молоды...
Свидетельство о публикации №115081900555