Сердце на стекле
Я рисую рукой своей сердце,
А мечтания все о тебе
Только так можно в холод согреться.
Я сидел, смотрел в темную даль
На мерцание далеких звезд
Пара слов:"Ты любишь иль нет?"
Как вопрос банален и прост!
И я долго в молчание сидел,
Бестолково глядя в окно
Не давало опять мне уснуть
Непонятное чувство одно..
За него ты идешь в огонь,
С ним ты можешь творить чудеса,
Чтоб оно с новой силой пылало-
Лишь нужно вспомнить её глаза.
Свидетельство о публикации №115081905488