Православный Русский Я!

Не в глаза смотри мне- в душу!
Православный Русский Я.
Как поэт народу нужен,
Вся страна моя семья!
Георгий Шелд
Волонтерская миссия в храм Преображение Господне.
16.08.2015г.


Рецензии