Стихия

Слышен ветра протяжного свист.
Раздирающе воет на бис,
Подгоняя черные тучи,
И на солнце их нахлобучив.

Вслед гроза истерично хохочет,
С морем,нагло,злодейка бормочет.
Душу громом она надрывает,
Мечет молнией,метко стреляет.

Вот и дождик танцует стэп,
Всё быстрей непрерывный темп.
И сливаясь с землей,словно в хоре-
Закипает Черное море.

Но внезапно пришла-тишина,
Прекратилась стихии игра.
Лучик солнца тучу пробил,
Выдох,вдох. Обновясь,мир ожил.


Рецензии