Лишь оБожЕнием усилю

Лишь оБожЕнием усилю
Фундамент истины – пора,          
И очерчу по кругу милю,
Где память – лучшего вчера!..

Найду и в будущем мотивы –
Туда с собою дух ведёт,
И цельны истины, красивы –
Да вечность, глубь и мощь щедрот!

19.08.2015


Рецензии