***

ВСЁ МУЗЫКОЮ ХОЧЕТ СТАТЬ,
И ВСЁ НА РИФМЫ ПРОСИТЬСЯ,
ЧТОБ ПЕСНЕЙ О ЛЮБВИ ЗВУЧАТЬ,
НАД МОРЕМ,ПУСТЬ РАЗНОСИТСЯ!

И ЧАЙКОЙ ГРОМКО ПРОКРИЧИТ,
О ТОМ,ЧТО ЛЮБИТ-НЕ МОЛЧИТ!
ЧТО СЕРДЦЕ ГРЕЕТ АПОЛЛОН,
В НЕМ ПОСЕЛИЛСЯ ОН,ЛИШЬ ОН!


Рецензии