18

Имеющий ухо да слышит
Как муха летает по миру,
Как овцы играют с волками
И блудницы молятся в храме.

Я молча кричал средь народа
Всё тыкая пальцем на небо
Во мне распознал урода
И дали селёдку и хлеба.

От счастья мне грудь распирало
Я шёл по воде бодрым шагом,
А это ведь только начало,
Когда-нибудь стану я Магом!!!


Рецензии