Клоун

НЕТ МАЖОРНЕЕ ФИНАЛА,
ГДЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ...
КЛОУН РЫЖИЙ,
НО НЕ ИДИОТ!

А МЫ ЛЕТАЮЩАЯ ЖОПА,
ВМЕСТИЛИЩЕ
НЕСОВМЕСТИМЫХ КАЧЕСТВ
    И
 ПОЛЯРНЫХ  УСТРЕМЛЕНИЙ,
К ОБРЕТЕНЬЮ
ОРГАНИЧЕСКОГО СИНТЕЗА            
                ПОЛЁТ!

    


Рецензии