Уход из МК

Осточертели,как горькая редька-
Лицемерие,подножки,игра,
И глотнув свежий воздух свободы,
Отворила я дверь,и ушла.

Не сидеть двум медведям в берлоге,
Быть на кресле,всегда одному.
Много будет уроков в  дороге,
Но познаю себя,и  найду.

Трястись больше в вагонах,не надо,
И на 6.45 выезжать,
Чтобы бегать впустую,с бумажками,
Когда хочешь творить,и писать.

Там остались ,с кем мне не проститься,
Кому руку всегда я подам-
Интересные,умные лица,
Мой респект,и поклон низкий вам.


Рецензии