Дорога
Устала я влачить свой крест.
Давно зовет меня дорога,
"Охота к перемене мест".
Давно хочу расправить плечи,
Оставить позади невзгоды,
Когда дышать уж больше нечем,
Вдохнуть глоток шальной свободы.
Давно скучаю по вокзалам
И поездам, и самолетам,
И по сопутникам бывалым,
И по мгновениям до взлета!
Другие города и люди,
Другая жизнь со мной случится.
И все воспоминанием будет,
Когда придется возвратиться.
Свидетельство о публикации №115081905405