Поцелуй
Как отпечаток пальца на бумаге.
Мне не забыть его уж никогда.
Не знаю, как хватило мне отваги.
Табачный дым мне горло горячит,
Рисует блеклой краской на холсте.
И яркой вспышкой, разгоревшись вмиг,
Бушует пламя в сердце-угольке.
И в легких воздух камнем тяжелеет,
Так трудно мне становится дышать.
И твои руки нежно греют шею,
По ней проводят, их мне не унять.
Щетина колет губы, разжигая
Пожар внутри, безудержный экстаз.
Звериной остротой во мне ты будишь
Неутолимо огненную страсть.
И колют твои губы с новой силой,
Как будто иглы, пыл мой горяча.
Развязно, бегло, но неторопливо
Сливаются в огонь два язычка.
И наполняет душу вожделение.
Желаю лишь тебя, запретный плод.
Как гейша, я всегда была порочна,
Вот только ты - фантазии оплот...
Ты выстрелом в упор в меня стреляешь,
Не оставляешь за собой улик.
Уж скоро ты об этом позабудешь.
И в воздухе все растворится вмиг.
Сокроют нашу тайну фонари
И зеркала твоей простой машины.
Умрут навек наивные мечты.
С тоскою ты посмотришь на мгновенье...
Два рыжих солнца стали всей вселенной,
И звезды осветили шар земной.
Наш поцелуй поистине безмерен,
Один на вкус узнала я такой...
*16.08.2015
Свидетельство о публикации №115081905396
Катерина Корабельникова 26.01.2016 17:25 Заявить о нарушении