Пенсне
Весьма просвещенного,
У такого
Большого ученого
Два таких
Аккуратненьких стеклышка
На носу были,
Даже во сне!
Был он очень-преочень
Начитанный!
Был он очень-преочень
Воспитанный!
Весь таким благородством
Пропитанный:
Даже спать он ложился
В пенсне!
Свидетельство о публикации №115081905345