Изваяние
Приближаю ct,z r nt,t ,
Каждым словом, стихом, даже взглядом,
Я к тебе спешу по судьбе.
Сквозь проклятья и все запреты,
Расстояний и гроз череду,
Сквозь все домыслы и секреты,
И разлуки , большую беду.
Ты со мной, изваянием счастья,
Бесконечной любовью моей,
Тихой нежностью, светлой страстью,
Среди самых прекрасных дней.
Свидетельство о публикации №115081905341