19. 08. 2015

Я вас люблю
А что, если все это романтическая ерунда,
Богемное уродство моей блудливой души?
Я вас люблю
А что, если все это обман,
И я никогда на свете не жил,
Не чувствуя такой потребности – вечно признаваться в любви,
Лишь бы не зачахнуть и не перевести
Своей пылкости зазря,
А только в пользу?
А что, если я никогда не собирался этого чувствовать на самом деле,
А только позволял рекламе этих слов расхищать мое сознанье
заметками, историями, романами,
на которые тратил всю свою жизнь?
Я вас люблю
Но это неправда.
Я прихожу к такому мнению
поскольку мне перестало быть скучно,
и я  уже не умру от тоски сегодня вечером.


Рецензии