Донецко русский патриот

Я в нищете мне что терять
И кодекс чести мне не писан
Я террорист. сепаратист
Уничтожаем  всё под корень
Неважно кто ты, друг ты брат
Мы  смерть меняем но  на деньги
Со стороны где  здравый ум
Амнистий нет а Киеву  война дороже
Для них руно мы золотое
На встречу руку протяните
Нам тяжело
Ошибку сделали большую
Рыло в пушку
Обложен красными флажками
А потянуло за идеей
Здесь муть  цветёт надежды рай
Народу Путинська свобода
Цари в России для народа
А мы народ для них скотина
И как баранов нас под нож
Ведут  кремлёвские прохвосты
За что воюем вот вопрос
А дальше жить как будут дети
Неважно как здесь без вопросов
Одним деньком
Жить в нищете  ведь не порок
Живём в навозе всё родное
А дети в право крепостное
На стариков всем наплевать
В России жили так живут
И мы надели их хомут
Мы верим в нашу Украину
Что здравый ум соединит
И мы пожмём друг другу руку
 


Рецензии
В России нищета кругом: в Ганновер денег не хватает, а кто бездарный улетает... Россия -матушка, дурдом. Чемпионат - пусть без меня. С коровой в самолёт не содют,
а мысли всё же колабродют. Без евро - жизнь, хернёй-херня.

Юрий Алешин   19.08.2015 14:50     Заявить о нарушении
За что русскому народу такое наказание во власти быдло живём быдлом.По их вине такая жизнь.

Оксана Никонюк   06.09.2015 13:39   Заявить о нарушении