***

Грозная буря мне не страшна,
Родными стали дикие воды,
Я песни пою,в ответ тишина,
Могу описать все закаты,восходы.

Уже не дождусь,когда горизонт
Обыденность моря заменит.
Боюсь,что навеки я заточён,
Другим твой маяк боюсь светит.

Я лишь для тебя остался в живых,
Питался одной лишь надеждой,
Что рано иль поздно я снова твоих
Смогу до коснуться губ нежных.


Рецензии