***

Боюсь я проснуться в кровати сухой,
В холодном поту и с каменным сердцем,
И каждый день так:я еле живой
Иду по изученной временем местности.

Боюсь,что оставлю мечты позади,
Реальность и деньги мной овладеют,
Идти этот путь остался один,
И нет больше тех,кому могу верить.

Боюсь,что придется мне снова надеть
Спокойствия маску на бледное тело,
Ужасно и страшно от слова "Взрослеть",
Боюсь я противника с именем "Время".


Рецензии