А король-то голый!
Свои задачи.
Честь отдаю -
Работает с полной отдачей!
Природа недаром же
Выдала мозг человеку!
Что делают с ним?
Я вас призываю к ответу!
Человек не на то человек,
Чтобы
"Искусством" назвать ничто
Высшей пробы!
Кто "огурцы" создаёт -
Архитектор.
Художник - кто сделал мазню
На стенке.
Вы как те люди
В старой сказке
Точно в такой же
Расписанный краске.
Где одураченный голый король
Вершителя мод исполняет
Роль.
Да, я малыш, ничто
И никто.
Кандинского мало поймёт уже кто.
Был гений Малевич.
Но вы - далеко не Малевич.
Вы подражаете
В формах
По сути -
Промах.
Люди, давайте творить
Каждый
Не пустоту, выставляя
Важно.
Вы мажьте стенку
Себе
В комнате
А люди пусть видят
То,
Что вы именно можете.
Свидетельство о публикации №115081905229