Севильский цирюльник

В Испании страстной,
На юге страны,
Любовью несчастной
Севильские жители заражены.

На берегу реки "Гвадальквивир"
Вельможа знатный объявился,
Но он, уставший от придворных лир,
Решил без чинов , честно,девушки из снов своих добиться.

И не сказав, каков он есть,
Не побоявшись без главы остаться,
Он полюбил тот плод на что лежал запрет,
И за спиной её опекуна секретно начали они общаться.

"Второй" той девушки отец,
Влюбился в юную особу,
Ведь он умен, он не глупец,
И выбрал ту, что при деньгах, да и живет лишь по его законам.

И что же делать? Как любимым вместе быть?
Как церберу седому подтупить вниманье?
И тут, услышав фразу:"любые деньги заплатить",
Явился местный плут, любовные дела которого, и есть его призванье.

Он, словно купидон, как будто посланный судьбой,
Решил один , без помощи , убрать помеху,
Но вместо лука с магической стрелой,
Играет словом, причем, играет без доспехов.

Добился цели, опустим все детали,
Могу сказать, что было правда не легко.
Но даже после ссор, мелодия сердец их всё так же песню ту играет,
Всё так же сердца два, а бьется, как одно.


Рецензии