Не покидай меня - никогда

Не покидай меня - никогда.
Я хочу, чтоб ты был со мною.
Мне так трудно делить тебя.
Хочешь в своих объятьях укрою?

Не покидай меня - никогда.
Будь опорой моей - вечно.
Я хочу пройти с тобой за руку сквозь года,
Ведь сильнее люблю тебя с каждой встречей.

Не покидай меня - никогда.
Будь моим своей каждой частицей.
А ТЫ хочешь пройти со мной за руку сквозь года?
Или хочешь к прошлому возвратиться?

Не покидай меня - никогда.
И я, конечно, тебя не покину.
Наши мелкие ссоры, лишь ерунда,
Их надо просто подальше задвинуть.


Рецензии