***

Укутанный в тёмное путник идет
По звездной тропе, усеянной мраком,
Наткнулся на стража чистейших ворот,
И гордую гончую сидящую рядом.

Он хочет зайти под навес золотой,
Грехи искупить и жить беззаботно,
Но время прошло, пропитан он тьмой,
А светлую краску нельзя портить темной.


Рецензии