***

Я схвачу золотую гриву,
И подстрою тебя по себя,
Для меня ты не очень красива,
И сказать не могу,что умна.

Таких глаз я видел не мало,
Даже лучше,не буду врать,
Просто я хочу,чтоб ты знала:
Вас менял,дальше буду менять.

Я живу этим флиртом и лаской,
Имя редко могу не забыть,
Моя самка должна быть опасной,
А не сукой последней скулить.


Рецензии