***

Прошла эпоха наших отношений,
Не буду спорить,было хорошо,
Еще я не был в жизни откровенней,
И так впервые я уверено пошел.

Я помню даты все и помню числа,
Все клятвы в памяти моей и все слова,
Тобой любим без потайного смысла,
Разбитая душа с тобою снова ожила.

Еще красивых встречу я не мало,
И будут точно остроумней и смешней,
Я не считал тебя ни разу идеалом,
Но и такой не встретить больше средь людей.


Рецензии