Зло vs Добро

Зло жить не может без добра:
На завтрак и обед
Его глотает на ура –
Сытнее пищи нет.

Но поперхнуться может враз,
Когда одно из блюд,
Пожалуй, даже повара
Добром не назовут.

Зло очи пучит и кряхтит,
Ведь вот не повезло:
Отныне будет изнутри
Добро питаться злом.

Сам черт уже не разберет,
Где зло, а где добро.
Дружок, скорей плесни мне в рот
Bourbon или merlot!..


Рецензии