о касании

коснуть... коснуть на грани фола,
канатоходец как в высях,
чтоб сердце с сердцем целовалось,
но так как неба вящий Птах.
тончёнью выспренно лезвийной,
чуть окоёмов тронуть пульс,
неслышным выдохом незримым,
как лазера игольный луч.
и ритм был чтоб в резонансе
с душой цветочной и красивой,
и погрузиться с нею в трансы
озоров нежных и игривых.
все ощущая ея токи,
узоры потаёней дна,
и быть для них волшбы притоком,
искриться им как красота
дыханья зноя занебесий,
как бесконечная волшба
цветком сияющий чудесий.

коснуть... коснуть на грани фола,
но это ж надо ведь уметь,
искусным быть как Маг прозоров,
и без единой фальши петь.
/Альбатрос/


Рецензии