Двадцать четвёртое сентября

Двадцать четвёртое сентября
Жизнь только, только начата
Вот первый вздох и первый крик
Самый прекрасный в жизни миг

Мы очень долго тебя ждали
Тебя Настасьюшкой назвали
Теперь расти на радость нам
Свети как солнце по утрам

И да храни тебя Господь!
Пусть от войны убережёт
Для нас с сегодняшнего дня
Весь мир кружит вокруг тебя
¬¬- 24 сентября 2014-


Рецензии